Я не буду тебя больше ждать

Я не буду тебя больше ждать.
Вот и все. Жизнь ведь не бесконечна.
Ты останешься в сердце навечно,
Хоть тебя не смогла удержать.

Телефон долгим взглядом сверлить-
Я не буду. Все. Хватит. Довольно.
Да. Мне грустно, тоскливо, мне больно.
Он молчит. Ты молчишь. Мир молчит.

И с утра о тебе вспоминать
Перестану-конечно не сразу.
И писать глупо-милые фразы...
И совсем перестану писать.

Я не стану звонить. Никогда.
Да, люблю. Но пора вспомнить гордость.
Проявлю я терпенье и твердость.
И из сердца сотру-без следа.

Буду новой, счастливой, другой.
Я смогу. Ты не веришь, я знаю.
Я прощаюсь с тобой и прощаю.
Не срослось. Не твоя. И не мой.

От тебя я свободна. Почти.
Я поставила жирную точку.
Только... ты мне не снись больше ночью.
И за все, что не сбылось-прости...


Рецензии
Больно-больно...
Больно расставаться, когда любовь ещё жива...
Больно расставаться, когда сердце жило надеждой...
Больно расставаться, когда сказать проще, чем забыть...

Анна Днепровская   18.10.2014 17:30     Заявить о нарушении
Больно, когда понимаешь-любовь никуда не денется...

Дарья Солонина Айша11   18.10.2014 18:32   Заявить о нарушении