Подсевшие...

Раскрученный,   как  «Perpetuum  mobile»,
На   «дурь»   подсевшему    сродни    Поэт.
С  тех  пор,  как  «жеребцу»  вживили  крылья,
От  «глюков»  скрыть   себя  сил  не  было  и  нет.

С  таким  же  рвением  Лирик  ищет  «Лиру»,
Как  «Тот  несчастный» -  шанс  к  «похмелью»...
Уж   сколько   «белочек»   на   Уши   всему   Миру
Навешали    "Стихо-творители   от   «зелья»"!


Рецензии