Талисман в Одессе

Когда  любовь  нас  посещает,
Весь  мир  меняет  тогда  цвет,
Что  и  когда  она  включает,
Но,  излучает  душа  свет.

Тогда  все  женщины  принцессы,
И  в  каждой  свой  волшебный  шарм,
Любовь  используют  в  Одессе,
Она  успехов  есть  плацдарм.

В  Одессе  имя  выбирают,
Как  в ювелира  бриллиант,
Здесь  все  прекрасно  понимают,
Что  имя  счастья  есть  гарант.

Два  имени, как  символ  куба,
Есть  пирамиды, а есть  тор,
Без  совместимости  все  грубо,
Союз  имен   несет  позор.

А  чтобы  счастья   вы  имели,
Чтоб  имя  не  было  капкан,
Чтобы  в  душе  о  счастья  пели,
Создайте  свой  вы  талисман.

В  одних  есть  крест, в  других  икона,
В  кого-то  зуб,  иль  прядь  волос,
Здесь  нет  волшебного  закона,
Предмета  роль, нести  гипноз.


Рецензии