Холодный ветер снег швыряет

Холодный ветер снег швыряет,
Чтоб все дороги замело.
Тем, кто любимых вспоминает,
И в стужу горькую тепло.

Улыбку солнечного лета
Любовь в руках своих несет.
И от заката до рассвета
Огонь волшебный бережет.
Виктор Евграфов.
18 октября 2014.


Рецензии