Её зеркальный мир 2

Жизнь моя течёт,ликует
в ней я вижу чёткий смысл
каждый миг в ней не пустует
а любовь цветёт,горит
  Мой мирок в зеркальном мире
отражает мою суть
словно мастер на картине
в душу мне спешит взглянуть
  Я проснулась от забвения
и осознанно иду
чтоб постичь преображение
и понять всю красоту
  То,что дано нам природой
содержу всё чистоте
незапятнанной,без злобы
я иду к своей мичте
  Буду я милей и краше
скажет зеркальце в ответ
слушать сердце впредь я стану
грязных мыслей больше нет
  Как понять свою природу
душу, разум совместить
очень просто,встать проснуться
в мире жить и всё любить
  Нам доступны все творенья
всё,что есть в земле Родной
так возьмём себе по праву
то,что ДАНО нам судьбой.


Рецензии