Я всё сказала... что хотела...

   Я  всё  сказала...  что  хотела...
   А  что  хотела  -  всё  смогла...
   И  нет  у  лёгкости  предела...
   РА!скинув...  к  Солнцу...  два  крыла...

   Восторгом...  трепетало  тело...
   Встречая  новую  Зарю...
   И  пело... упоённо  пело...
   О  ТОМ...  что  я  БогоТворю....

   И  РА!здарив  без  всякой  меры...
   Всё...  чем  владею  и  люблю...
   В  Жизнь не  утРА!чивая  Веры...
   Всевышнего  БлагоДАРю.............))))

   За  то...  что  нежно прикоснулась...
   Целительная  БлагоДать...
   Надеждой...  Светом обернулась...
   И  ей  гРА!ницы -  не  видать..


Рецензии