А не буду!

Отчего, я не пойму,
Вы в "тюрьму" надолго
Засадили? Одному -
Скучно! Что же должен
Вновь себя я сам развлечь
И заняться делом?
Ну, а вам бы лишь прилечь...
Ишь чего хотели?
А не буду сам сидеть
Я один в кровати!
Буду громко вам реветь!
И надоедать я!


Рецензии