Хочешь быть здоровым?

Хочешь быть здоровым, учись у природы и лечись её средствами.

Как красиво засыпает осень!
Разноцветных кружев полотно!
Все цвета какие есть в природе
Ты увидишь в сотканном холсте!

От души художник постарался
Он нерукотворный ткал пейзаж!
Дивны твои прелести природа!
Бог участье в этом принимал!


Рецензии