Я тебя люблю как в первый раз

Я тебя люблю как в первый раз,
как перед самым счастья пробужденьем.
Пусть горит звезда блаженства в нас
Самым прекрасным в мире возрожденьем.

И любви волшебная волна
захлестнёт нас светлыми мечтами.
И наступит сладкая весна
с райскими пленительными снами.

Нежности пленительный поток,
отогреть сумеет наши души.
Одолеем мы разлуки срок
и забудем о тоске минувшей.

18.10.2014


Рецензии