Нежность переплавленная в ненависть

Нежность переплавленная в ненависть,
Ненависть, кипящая нежностью,
Что же вы с душой моей сделали,
Как мне теперь ей верить?
Рвётся, стучится, хохочет,
Слёзы в моря, где берег?
Я ей себя напророчу,
В чёрном дыму истерик,
Поглажу,обниму,расцелую,
Повешу сушить на форточку,
И улетит она в ночь к нему ведь,
От неба до тапочек одинокая...


Рецензии