Внука приняли в кадеты...

Внука приняли в кадеты,
Он присягу принимал.
И не знаю: в чем-то, где-то
Я его не узнавал.

В стройной выправке, подтянут,
На команды слух и взгляд.
«Эти чувства не завянут»,-
Так в народе говорят.

Поступил, и, Слава Богу,
Пусть поможет он в пути
Выбрать нужную дорогу,
Чтобы счастье в ней найти.


Рецензии