В Святом ареале Души...

   В  Святом  ареале  Души...
   В  таинственности  Отношений...
   Движенья...  чисты...  хороши...
   Нет  лжи  в  них  и нет  прегрешений...

   Тончайший...  рисуя...  узор...
   Танцующей Солнечной  кистью...
   Увижу  теплеющий  взор
   И...  РА!дости  пышные  листья...

   А в  нежных  объятиях  их...
   Предчувствуя прелесть  Рассвета...
   Вновь  заворожЁнно  затих...
   Цветок...  лучезарного  Света...


Рецензии