Женские секреты

Я осваиваю все,
Что мне пригодится:
Подмигнуть через плечо,
Распушить ресницы,
И на ощупь, без зеркал,
Рисовать помаду,
Чтоб мне кто-нибудь сказал:
"Поглядите! Вау!"
Только линии мои -
Ну, не получаются!
И слезинками они
С глаз порой стекаются.
Вот бы кто-нибудь рискнул
Сделать тушь такую:
Раз - накрасил, дунул - сдул...
...А пока - рисую!


Рецензии