Ты так давно уже не мой

Твой лоб упрямы жизнь проборонила,
И пепел прочно лег на волосах,
В душе давно уже тебя простила,
Но песни не звучат на разных голосах.

Задам вопросы о твоей судьбе,
Но мне тебя совсем не жаль.
В твоих глазах живет теперь печаль,
Они по-прежнему не радуются мне.

Душа твоя как прежде не со мной,
И согревает лишь горячий чай.
Ты так давно уже не мой,
А встреча получилась невзначай.


Рецензии