Хочется тепла

Сон приснился. видел ферму
Кладку старую яйц
Распустившуюся вербу
Речку, в речке много лиц.
Только рыбы не ловились
В сеть никак они не шли
Мы напрасно суетились
Воду чистую гребли.
А проснулся вижу зиму
За окном стоит зима
Полюбить пора дивчину
Вдарят скоро холода.
Вот и надобно влюбиться
Чтобы было потеплей
К лету с милой пожениться
Чтобы стало веселей.


Рецензии