Тихонечко поворожу...

   Тихонечко поворожу...
   Слегка  прикасаясь  к  бумаге я...
   И...  может...  Тебе  РАсскажу...
   Что  -  значит...  Та  Самая  Магия...

   А  впрочем...  возможно...  и  -   нет...
   Пусть  в  Мире  живёт  НесказАнное...
   Как  утренний  Солнечный  Свет...
   НевообРА!зимо  желанное...)))


Рецензии