Далеким так кажется небо

Далеким так кажется небо,
Туманная,темная высь.
Устала от черствого бреда,
О та,скоротечная жизнь.

О что не судьба-то печали,
О что не любовь,та же ложь...
Как-будто с душою кричали,
Ветра,всколыхнувшие рожь.

Обида и злоба,и горечь...
Попробуй их в сердце пусти!
И словно забытую повесть,
Мы жизнь проживем на Руси.

Я сам не теряя надежды,
Держусь как всегда налегке.
Но только сомкнутые вежды,
Залью зельем злым в кабаке.

Я вижу,как матери больно
Смотреть и терзаться о мне.
Не плачь дорогая!Довольно!
Я жив!Я с тобой на земле...


Рецензии