***

Штиль на море. Тишина.
Биенье сердца эхом раздаётся.
Вновь сижу и жду тебя я у окна.
Ну что ж тебе неймётся?
Устала плакать я и ждать.
И жгучей фальшью я сыта по горло.
Когда же перестанешь врать?
(Когда же нагуляешься ты,Бл*дь?)
Твоё безразличье так больно.

Но всё проходит.
и ты,мой милый,будешь прошлым.
Пошёл ты на хрен,идиот!
И даже тут не будет рифмы!


Рецензии