Зацелованный прибоем

Зацелованный прибоем
Берег как-то страстно дышит.
На песке как по обоям
Мальчик чье-то имя пишет.

А волна опять смывает
Полюбившееся слово.
Он пока ещё не знает,
Что другое имя снова

Он в подъезде, на заборе,
Нарисует с сердцем вместе,
В юном творческом задоре,
Стих любви к своей «невесте».

Время – миг, волна отхлынет
И вода песок размоет.
Берег на зиму остынет
И следы надежды скроет.

**


Рецензии