Угол
Это будет лишь мой ребёнок!
Да, не замужем! Да, без времени!
Но - кто слышал мои стоны?
Но взгляды полны укоризны
И во след головами качают...
Что вы знаете, люди, о жизни?
Ах, да - всё! Ведь она чужая!
Я уеду с первою вьюгой,
Увозя осуждения жажду...
************************
Вспомнился вдруг тёмный угол:
Я стою за разбитую чашку...
Свидетельство о публикации №114101806715
Таисия Вишневская 2 23.10.2014 20:53 Заявить о нарушении
Дышу улыбкой!!!
Украденные Мысли 23.10.2014 21:42 Заявить о нарушении