В назидание врагам

Моя верующая мама
Говорила раньше мне
Будет чёрт такой Обама
Мир потянется к войне
На Россию негодуя
Все на нас они поидут
Странами, судьбой рискуя
Земли нашей не возьмут.
Потому как Русь святая
Бог во славу окрестил
Не страшна нам рать любая
Для победы хватит сил.
Ты подумай гость незванный
На кого, зачем идёшь?
Недруг, дьявол окаянный
Голову, под крест складёшь.


Рецензии