Ночь спустилась с небес...

Ночь спустилась с небес,
Ночь нежнее цветка.
Позвала тишиной,
Всех во тьму увела.
В темноте и в тиши
Мёртвые соловьи
Для тебя будут петь
От зори до зори.
Слушай глас их немой,
Слабый стук и сердец.
Это ты разбудил
Сотню маленьких птиц.


Рецензии