О, Бог Родной, с небес смотрящий...
На наши души и дела,
Прости нас, Господи, скорбящих,
Прими в небесный мир добра!
Где не бывает зла и мата,
Где не воруют и не лгут,
Где не клевещет брат на брата,
А в Вечной радости живут!
Ты добр и милостив, Спаситель,
Услышь желания сердец.
Веди нас в чудную обитель,
Наш Пастырь, любящий овец!
Мы в послушанье и смиренье,
Услышав голос нежный Твой,
Пойдем в желанный край Спасенья
С Христом Любимым в Рай Святой!
Свидетельство о публикации №114101806664
С теплом и любовью-
Наталия Луговец 20.10.2014 16:55 Заявить о нарушении