Да, это индия, детка 2 ч
Начать с того, что бы побывать на железнодорожном вокзале,
Если сможете получить такой опыт и пережить,
Возможно, будете с этой страной дружить.
Индия не Гоа и не Болливуд,
Вам расслабиться там вряд ли дадут,
О подарках родным и близким вам не удасться забыть,
Вам постоянно будут навязывать что-то купить:
Кошельки, вышитые наволочки, покрывала,
Сумки, пледы, тончайшие кашмирские одеяла,
Ароматические палочки, статуэтки из камня, или сандала,
Кожанные тапки, сари, все перечислять времени мало.
Парни ходят за ручку, или друг с другом в обнимку,
Это не то, что вы подумали, но смешная картинка!
Фотографироваться и сниматься на вашу камеру любят, как дети,
Стараються попасть в кадр, если тебя заметят.
А еще просят сняться с их многочисленной родней,
Так что, ты будешь висеть у них где-нибудь на фото вместе с семьей.
Даже в самой бедной лачуге, был такой опыт, тебе предложат масала чай,
Многие знают русские слова и фразы: "Привет,как дела? Доллар дай!",
Надо признать,что большинство индусов гостеприимны,
Как и то,что многие неимоверно наивны,
Но не надо обольщаться- много жулья и аферистов,
Так что, будьте бдительны, господа туристы!
В районе старого Дели- просто мрак!
Прогулка не для слабонервных- толпы нищих, бродячих собак,
Уличные открытые для глаз туалеты- на это табу у них нету.
Мухи преследуют вас везде- на улице, в гостинице, в открытых кафе,
Суровые, контрастные реалии местной жизни- это не киношная сладкая этикетка!
Мне остается сказать вам:- Будь готов ко всему! Ведь, это ИНДИЯ, детка!
Свидетельство о публикации №114101806566