Это рядом это снова

Трудно быть на свете богом
Он всегда один
Он и вечность и дорога
Света господин
Говорят что его нету
Видимо нигде
Но я жду его ответа
Верю той звезде

      ПРИПЕВ:
Это рядом это снова
Там в груди звенит
И душа куда то в небо
Над землей летит


Пыль поднимется над миром
Но не скроет зло
Что старается пылает
Да всему назло
И быть может путник серый
Сквозь него идет
Полон неба полон веры
Что к нему придет

      ПРИПЕВ:


Если сразу не расскажут
После лишь соврут
Ту печаль в себе размажут
И ни с чем умрут
Ну а звезды будут вечно
Правду в нас хранить
От которой вновь и снова
Хочется лишь жить

      ПРИПЕВ:


Рецензии