Мои стихи

Пусть не всегда и не во всем
Была права,
Но ночью, вечером и днем
Добро несла.
Ну, может быть, не так совсем
Иль я не та,
Конечно, не досталось всем
Души тепла.
Но я должна найти пути -
Дорожку в Небеса…
Ступенями - мои стихи
Молитвы -  до утра.
И может быть моя беда,
Иссякнет,  наконец.
И я найду опять себя
Увижу дальний свет.
Пусть не всегда и не во всем
Была права…
Но в сердце замершем моем,
Нет зла.


Рецензии