Это путь...

Я не женщина, я поэт... Несложившихся, сбывшихся судеб... На осколке листочка куплет, зачарованных выживших буден... Я пророк и возложенный рок, одиночество звук на дороге, многих мыслей расправленный шелк и расстрел до костей к самой сути. Я избранник, изгнанник судьбы, сам лепец и само же прощение, ваши роли давно мне ясны, а моя снова крест во спасение. Это больше чем яркая блажь, упиваться своим наречением, да, я женщина и поэт, чтоб вздохнула страна с облегчением... 18.10.14г.   


Рецензии