Песня по мелочам

1 КУПЛЕТ:

ОКУНУТЬСЯ ВГЛУБЬ, МОИХ ГЛАЗ.

ПОНЯТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО, БЕЗ ФРАЗ.

ТЫ СЛОВОМ РАЗГОНЯЕШЬ, ТОСКУ.

В  ЗАМЕН ДАЕШЬ, РАДОСТЬ МНЕ ВСЮ.

ПРИПЕВ:

ПО МЕЛОЧАМ СМЕЁМСЯ, МЫ.

ДАРИШЬ УЛЫБКУ, ЛИШЬ ТЫ.

ПАДАЯ, ТЫ РУКУ ДАЕШЬ.

ОПОРОЙ  ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ВСТАЕШЬ.

2 КУПЛЕТ:

КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ.

ВЕДЬ У НЕЁ НЕТУ ЦЕНЫ.

ЗА НЕЁ БОРИТЕСЬ, ВСЕГДА.

ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ НЕТУ, СЧАСТЬЯ.

ПРИПЕВ:

ПО МЕЛОЧАМ СМЕЁМСЯ, МЫ.

ДАРИШЬ УЛЫБКУ, ЛИШЬ ТЫ.

ПАДАЯ, ТЫ РУКУ ДАЕШЬ.

ОПОРОЙ ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ВСТАЕШЬ.

3 КУПЛЕТ:

ВРЕМЯ УБЕГАЕТ, ЛОВИ.

КАЖДЫЙ МИГ, ПРОЖИТЫЙ В ЛЮБВИ.

НЕ ЗАКРЫВАЙСЯ, ОТ НЕЁ.

ВЕДЬ ЕЁ НАЙТИ,ТАК НЕЛЕГКО.

ПРИПЕВ:

ПО МЕЛОЧАМ СМЕЁМСЯ, МЫ.

ДАРИШЬ УЛЫБКУ, ЛИШЬ ТЫ.

ПАДАЯ, ТЫ РУКУ ДАЕШЬ.

ОПОРОЙ ДЛЯ МЕНЯ,ТЫ ВСТАЕШЬ.


Рецензии