На душу бальзам

Я чувствую как наступает холод
И подступает грусть к моим глазам
Но не люблю я суматошный город
А вот Винтай мне на душу бальзам.

Я знаю что приеду ненадолго
И не дождаться снова мне весну
А дом,земля,течёт за лесом Волга
Вдохнут в меня покой и тишину.

О край родной,обычные строения
Наверно с детства к вам привязан я
Подарят мне восторг и настроение
Уже не бесполезна жизнь моя.

И буду не лежать я ,а работать
Возможно наколю я кучу дров
Тебе мой дом нужна моя забота
А мне в ответ нужна твоя любовь.

От вьюг и снега ты зимой замёрзнешь
И будет также холодно внутри
Но я приеду вечером морозным
Свои во двор поставлю Жигули.

Я печку растоплю и будет жарко
Налью себе я в чашку крепкий чай
Мне городскую жизнь свою не жалко
Подайте мне на блюдечке Винтай.


Рецензии