Цитата

Окрасилась округа ожерельями ,златой,
Блестит,сверкает словно бриллиант,
А в зеркалье вод,отражена картина...
-"ОТПЕЧАТОК ЖИЗНИ",старости маяк.
На скамье старинной,не сидит некто,
Райские мгновения,потеряны,как сон...
Не стареет в жизни,лишь одна-"душа",
Остается вечно-молодой всегда.
                /Ю.ТАТАМИРОВ./


Рецензии