Разговор
Смелость дай мне тоже,
Да смирения не забудь,
И любви... хоть совсем чуть-чуть!
— Ты пойди да сама возьми,
Досчитай только до семи:
Мудрость та на семи горах,
Смелость та на семи ветрах,
А смирение — тяжкий труд,
Пашут, сеют, вручную жнут.
И любовь обретешь сполна,
Коли вправду тебе нужна,
Если выдержишь семь потерь,
И за каждой откроешь дверь.
Свидетельство о публикации №114101806453
Константин Котовскый 19.01.2016 13:31 Заявить о нарушении