И вот опять депресняк колышет мои мысли...

И вот опять депресняк колышет мои мысли
И все надежды мечты как будто бы прокисли
И может быть забухать но забухать не выход
И как же мне отыскать своим печалям выход

Ой ё и я и ё опять не выход. ...


Рецензии