Образованная путана. 2014г

Нередкий случай,что путаны
                имеют красные дипломы,
Хранят в шкафу той жизни тайны
                университетские альбомы.
Ну не пришлась та жизнь по вкусу,
                красивой очень захотелось,
Состригла свою косу русую
                и закрутилось,завертелось.
Тут,как в погоне за карьерой
              так быстро молодость прошла,
В судьбе с препятствием,барьером
              уж счастья в жизни не нашла.
Все свои чувства растеряла
                среди совсем чужих людей,
Не повезло ей встретить идеала
                и вырастить своих детей.
А знания не пригодились,
                хотя их дали ей немало,
Уж так судьба распорядилась,
                чужое место занимала.


Рецензии