Зачем я тебе Ч. Чаплина

Зачем я тебе, дружище,
Подумай же головой.
Моложе была и чище,
Была не нужна такой.

Теперь безмерно устала,
Ко лжи не хочу бежать,
И всё, о чём я мечтала,
Теперь уже не поймать.


Рецензии