Заперт
Я заражённый и актёр, а ты мой телезритель…
Недомогание, исчезло после поцелуя Смерти,
Теперь на скатерти все карты, взглянув на чашку Петри.
Карета подана, звучат аплодисменты…
Но что-то не реальные вокруг меня моменты,
С небес сквозь облака, ко мне спустился Ангел,
Но не могу проснуться я – наверно просто заперт.
Свидетельство о публикации №114101806423