Духовная связь...

Давайте на чистоту,
Без лжи и фальши!
Я всё приму так,
Как есть оно:
Страх и недоверие к тому что незрима,
На вечно поселился среди людей...


Но в Вашей душе и разуме,
Я этому поселиться не дам!
Ведь духовная связь,
Тоже незрима, но вечна.
Истинная дружба, для меня...
Такой будет всегда!!!
17.10.2014


Рецензии