Я НА ДНЕ

Я на дне сижу гадаю
Далека ли высь
Этой правды я не знаю
Ты душа очнись
Принеси мне эти ночи
Полные огня
Там где просто не хватило
Света того дня

      ПРИПЕВ:
Я уйду а он вернется
Мой незримый путь
Тот которым сердце бьется
Где не обмануть


Справа плюс а слева минус
Ну а я контакт
Я немножечко подвинусь
Коль назад никак
Эти молнии созвездья
Выйдут из меня
И взорвут всю эту вечность
Прошлое храня

      ПРИПЕВ:


Поворот за поворотом
Что еще опять
Жизнь и смерть моя работа
Больше нече взять
Мне от этой одинокой
Темноты тоски
Однозначно блин жестокой
Рвущей на куски

      ПРИПЕВ:


Рецензии