Nostalgie

У меня ностальгия по нежности,
У меня ностальгия по верности,
На лице своем губы чувствую –
Ностальгия по сильному чувству.
Твои руки, глаза и волосы –
Ностальгия по вольности.
Ностальгия по страху близости.
Мои плечи в твоей судьбе,
Все знакомо мне до мизерности,
Все известно тебе обо мне.
Под тяжелыми веками быстро
Проскользнешь слезой. Снова пусто…
У тебя взгляд такой чистый,
У меня он тяжел грустью.


Рецензии