Я до вершины не добрался...

Все в жизни было.Не забыл я ничего,-
Хорошее и злое,и не очень...
Но до вершины не добрался - пять шагов
И словно столб я рухнул обесточен.

Кому- то видно, было это по душе,-
Подвох подстроил мне на восхожденье.
Вперед ушел он и исчез на вираже,-
Пихнув ножищей в грудь без сожаленья!


Рецензии