Осенний сад

Осенний сад
Пуст и невзрачен,
Весь аромат
Уже растрачен.
      
Плоды его
Давно опали,
И как стекло
Листы печали.
      
Нету жуков
И птиц не слышно,
А цвет кустов
Вздох коромысла.
      
Мороз с утра
Держит за клетки,
В саду пора
Остывшей ветки.
        17.03.11г.


Рецензии
Какая печальная осень... А я её очень люблю!

Эльвира Рейнке   02.11.2021 23:58     Заявить о нарушении