Такое простое, обычное, счастье...

Такое простое, обычное, счастье.
Здоров и любим, остальное – пройдет.
Дайте мне веру и капельку страсти.
И дом, в котором, радость живет.
Не давайте напрасных, пустых обещаний.
Они ранят больнее, чем острый клинок.
Пусть не будет причин, для долгих прощаний.
И тем - для пропитанных горечью, строк…
Ветер и солнце, бурю мне дайте.
Пусть рвется на волю, к счастью – душа.
И лишь, безразличия – мне, не давайте.
Как жить не чувствуя… как жить, не дыша…
Бессменная вахта, в поисках смысла.
Попытка, достойных, здесь отыскать.
И жизнь, на нитке, надежды повисла.
Прийти к тебе как-то и тихо сказать.
Ты – все, что мне нужно и больше, не надо.
Ты – смысл, моей жизни, счастье мое…
А ты промолчишь, ответишь мне, взглядом.
И я тут же пойму, что умру, за нее…


Рецензии