Подсолнушек

На первый взгляд, словно обиделся,
Стоит, повернувшись спиной,
Но мне будто нимб вдруг привиделся
Над светлой склоненной главой.

И листики-ручки подсолнушек
Так трепетно тянет с мольбой,
И шепчет тихонько он солнышку:
- Веди меня в Свете Своём…


18.10.14г.


Фото Геннадия Селиверстова


Рецензии