В зашторье

 В зашторенных окнах
               Есть своя прелесть:
 Можно смотреть и,
               Не зная погоды,
 Думать о солнце,
               Которого нет,
 Согревая теплом его
               Сердце.

 Закрытые двери
               Полны ожиданья...
 Скрип раздается и,
               Взор поднимая,
 Ты неожиданно
               Чувствуешь солнце,
 Что в твоём сердце
               Вчера поселилось.

 Тёплые волны
               Нестройным приливом
 Мерно волнуют,
               Мешая работать.
 Мысли,сбиваясь с
               Точнейшей науки,
 Переплетаются с
               Зыбкостью чувства.

 В зашторенных окнах
               Есть своя прелесть,
 Закрытые двери
               Хранят чьи-то тайны,
 Доступные только
               Зашторенным чувствам.
 И взгляду,в котором
               Мелькнувшее солнце............


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!

У Вас замечательные, глубокие произведения...

Спасибо!

Всего Вам самого хорошего!

Доброй Вам ночи и позитивного завтра!

С теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   20.10.2014 00:28     Заявить о нарушении
Настя, сколько же в Вас добра и света! Чувствую себя просто пигмеем ( просьба пигмеям не обижаться, сравнение нарицательное). Ещё раз огромное спасибо!

Андрей Прагматик   20.10.2014 11:26   Заявить о нарушении