Осень наступила - утепляй зады
Средь клёнов выделилась ёлка,
И стал поближе вечерок
И неуютней ветерок.
Ломают косточки болячки
И чаще окунает в спячки,
В предбаннике уже стучится
Зима, над климатом шутница.
Традиция зовёт залечь
На зиму-матушку на печь.
Свидетельство о публикации №114101806200
Гостята Твердилович 27.10.2014 22:40 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 27.10.2014 22:42 Заявить о нарушении