***

очень люблю смотреть
 как идет дождь
 как капелька летит
 кружится падает
 и как круги бегут
 по лужам
и это они
 мои самые
 первые и верные
учителя мои
 после моих родителей
 так красиво
учили меня
писать
 слова вечные

капелька дождя
капелька слеза
капелька росы


Рецензии