Ромашка полевая

Символ верности , любви
Ромашка полевая...
Ее дарят в день семьи
На счастье уповая...

Она в букете хороша;
В веночке на косе...
Рада ей всегда душа,
Ромашку любят все!

Солнечная капелька
В белых лепестках,
Как же она смотрится
У женщин в волосах!...


Рецензии