Мелитопольские икары

-Этот городок под Мелитополем..."маленькая Родина"-
     людей,посвятивших..."жизни"-
 "ПОЛЕТУ",честному и трудному-для СЕБЯ,...
     и,...ради "БУДУЩЕГО" наших детей!
-Но..."мерзавцы властные"изгадили,и осквернили,-
     "честь и душу"тех ЛЮДЕЙ,-"икаров,76стых ИЛьюшиных"...
 "посылая",против же..."своих",Украинских Людей!
-"ЭТО ГОРЕ"для страны..."создали"рукотворно,-
     вся,бездарная и подленькая "власть"!
 Только лишь "считали миллиарды"...-
     наплевав,на "совесть"...все,продолжая красть!
-"ВЫ ребята-летчики,"-меня...простите,
     я-ракетчик,и..."летать красиво"не умел...!
 Мой отец..."погиб на точке",в 60десятом,-
     чтобы в..."будущем" мы избегали -
 таких трагедий и смертей!...
-ВЫ...мужали и учились...благородно!
     И всегда,ВЫ-в небо устремляли "взор"!
 ВЫ-красавцы,летчики-"икары"...
     элегантно,четко и достойно-"нам-землянам"...
 "баражировали" в воздухе..."крылом"!

      Написано поздним вечером14.06.2014после сообщений о ГИБЕЛИ ПрекрасныхЛюдей!
      Скоро-22.11.будет 50летний Юбилей Гарнизона,где служили РЕБЯТА!
...Посвящается-ВСЕМ летчикам!


Рецензии