Полюбила педагога
Денег нет -- тетрадок много:)
Вечерами по сезону
Нету тапочек фасонных...
Одевает вся семейка
Те, что стоят лишь копейку,
Ест картошку каждый вечер...
Свет все гасят, даже свечи:)
Лампочка горит пол ночи
Лишь для педагога очей...
Ведь тетрадки все проверить --
Надо ватов сто отмерить...
Завтра снова он на вахту...
Трудно так, как космонавту --
В душах зажигать по свечке
И плясать опять от печки...
Дети трудно понимают --
Сроду трудностей не знают...
Им смешны потуги эти --
На Рублевке все соседи:)!
Что вы в будущем хотите?
Жизнь свою не осудите...
Дети вырастут когда то,
Станут главными в палатах:)!
*** если хотите хорошего будущего для себя и своих детей --
не экономьте на учителях!!!
Свидетельство о публикации №114101806171