Лето будет сниться

Выпустило солнце,
Щедрое от роду
Все лучи до донца,
Чтоб согреть природу...
Пчелка одинокая
Села на цветок;
Чтоб детишек радовать-
Принесет медок...
Весело над клумбой
Мотылек порхает
Пестренькое тельце
На солнце согревает...
Мошкара резвится
И гудит весь рой:
Лето будет сниться
Им лютою зимой...


Рецензии