Народ не простит

Когда все закончится,
Кто это знает?
В крови Украина,
Она погибает!...
Ее президент
Обаме продался,
Предал свой народ,
Над ним насмеялся...
Народ не простит,
Народ не забудет:
Пойдет он на Киев
И мало не будет!...


Рецензии